вторник, 2 сентября 2014 г.

Упорство и труд.......

Привет, всем! Первым делом хочу поздравить всех тех,для кого 1 сентября праздник! 
Учителей,учеников,студентов и преподавателей и мамочек,чьи детки впервые пошли в школу!  
Сегодня продолжу вам показывать (краснея и бледнея) свои попытки в открыточном деле. В проекте "Я всё могу", Татьяна советует делать,делать и делать,вот я и следуя её советам делаю и делаю. Правда у меня пока не получается сделать открытку (или несколько) за один день, а тем более за час, так что на каждый мой "шедевр" уходит минимум пару-тройку дней. А ещё куча нарезанной бумаги, выброшенных украшалок и семь потов. Вообщем клею, мажу, штампую, разглядываю, отрываю, рву,выбрасываю и начинаю всё сначала.... Так проходит мой процесс творения - обучения. В общем,учиться,учиться и трудиться еще) Я столькому хочу научиться...! 

Процесс увлекает, затягивает, но чувствую что что-то не так. Хочется обратной связи, наставничества.... Самой мне результат и нравиться и не нравиться одновременно. Буду рада,если вы оставите свой комментарий....

5 комментариев:

  1. Наташа, молодец) главное не отанавливаться, а творить и творить ;;)

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, это нормальный процесс: пробовать, прикладывать, менять... И темп у всех разный. Зачем себя торопить? Творчество нужно для удовольствия и для души! :)

    Я оставила комментарий в курсе "Композиция с скрапбукинге" по теме первого урока. Здесь я хочу дать еще совет. Квадрат - очень сложная форма. Фигура статичная, и в ней трудно создать активную композицию. Возьмите прямоугольник - будет проще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, уже прочитала ответ. Он ценен для меня. И этот совет возьму на заметку. Ох,сколько нюансов.....

      Удалить
  3. А мне понравилась открытка. Я не могу Вам давать советы как скрапер (саа только начинаю - вот прохожу первый урок по композиции у Ирины Фониной). А вотв психологии я разбираюсь чуть больше. Надпись "Цени каждый миг" у меня подразумевает большую лёгкость (может быть в цвете). И фигуры как обречённые потому, наверное, что верёвка как путы. Хотя, может я и не права - сколько людей, столько мнений
    Такие штампики классные!!! Мне до Вас далеко

    ОтветитьУдалить